Walau Cedera, Rakitic Dipercaya Fit untuk El Clasico

Walau Cedera, Rakitic Dipercaya Fit untuk El Clasico

Walau Cedera, Rakitic Dipercaya Fit untuk El Clasico

Agen Poker Online, Zagreb – Ivan Rakitic dipulangkan oleh Timnas Kroasia sesudah dia memperoleh cedera betis. Tetapi, kubu Barcelona tidak butuh cemas lantaran Rakitic di pastikan dapat fit main lawan Real Madrid.

Rakitic termasuk juga satu diantara pemain yang di panggil pelatih Kroasia Ante Cacic untuk pertandingan persahabatan kontra Israel serta Hongaria minggu ini. Tetapi, dalam satu session latihan, Rakitic alami cedera serta mesti menyelesaikan lebih cepat.

Dari hasil pemindaian tim medis Kroasia, ada otot betis Rakitic yang punya masalah. Berita ini pasti buat kubu Barca kuatir mengingat Rakitic yaitu andalan di lini tengah mereka.

Tetapi, cedera Rakitic tak kronis serta di pastikan bakal sembuh cepat untuk main lawan Madrid di pertandingan El Clasico 2 April yang akan datang di Camp Nou.

” Rakitic bakal melakukan rangkaian tes kelanjutan namun tim dokter kami optimistis serta dia mesti dapat berlatih lagi dengan Barcelona secepat-cepatnya, ” tutur Cacic seperti diambil Soccerway.

Baca Juga : Leicester Buat Lineker Tegang Melebihi Peristiwa Penalti di Piala Dunia

” Tak diragukan lagi dia bakal fit untuk pertandingan El Clasico. Ini cuma cedera enteng, ada sisi otot betis yang punya masalah, ” sambungnya.

Rakitic tampak 46 kali musim ini dengan torehan tujuh gol di semua pertandingan. Disamping itu di timnas Kroasia, Rakitic miliki 75 caps serta 10 gol.